В единстве с Богом!
Поиск

- Убрать фильтр по датам

Июнь 2011

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Для поиска введите слово:

Облако тэгов
каноны и правила домашние животные конфликт из-за веры брак с мусульманином клятвы конфликт с мужем страсти умер родственник богохульство свобода праздники проблемы в семье смерть духовник дети Псалтирь покаяние болезни детей гнев конец света проблемы связанные с работой потеря работы иконы дата поминок измена ревность болезни самочувствие в храме крещение крестное знамение крестные отношения с родителями Божья воля наркомания свечи благословение воцерковление помыслы иконы в доме самоубийство развод Евангелие святой покровитель вера венчание брак паломничество молитвы о здравии именины семья святые суеверия лечение традиции молитва за усопших сны поминовение работа уныние влюбленность старцы церковнославянский язык некрещенные нательный крестик пост воцерковление детей крест бездетность прощение Библия исповедь секты пьянство родственников в храме жизнь после смерти животные наркомания близких допустимость брака грех пьянство потеря близких таинства молитва ссора аборт похороны одиночество смирение акафисты






Вопрос священнику

Количество записей: 2

18 2011
Добрый день! Как правильно избавиться от старой святой воды? Использовать ее больше не буду.

Анна

Уважаемая Анна, если святая вода уже непригодна для питья, то ее можно вылить в чистую проточную воду (реку, озеро и т. д.) или же в домашние растения.
18 2011
Здравствуйте. Я не могу родить ребенка. В ночь на Пасху приснился сон, что кормлю сына грудью. А в день Святой Троицы, когда зажгла свечу дома перед иконами, от пламени свечи на потолке остался рисунок в виде голубя. Раньше ничего подобного не было вобще. Как вы считаете, Бог услышал меня и эти знаки от Бога?

Валентина

Уважаемая Валентина, Бог посылает свои знаки неприметным образом, доступным для восприятия людям, приближенным к святости. Мы по своей греховной немощи иногда слишком большое значение придаем внешним событиям, наделяя их значением знамений или откровений Божиих. Продолжайте горячо молиться о рождении ребенка. Господь слышит всякую нашу молитву и воздыхание, но исполняет просимое тогда, когда это будет полезно для нашей души.

Закон Божий


Яндекс.Метрика