В единстве с Богом!
Поиск

- Убрать фильтр по датам

Июнь 2011

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Для поиска введите слово:

Облако тэгов
болезни отношения с родителями жизнь после смерти иконы праздники самоубийство сны семья ревность старцы духовник крестное знамение гнев измена конфликт из-за веры наркомания близких болезни детей влюбленность самочувствие в храме каноны и правила бездетность лечение прощение потеря близких клятвы конец света проблемы связанные с работой домашние животные исповедь работа грех Евангелие брак с мусульманином воцерковление детей помыслы животные вера святой покровитель Псалтирь суеверия именины ссора святые молитва за усопших конфликт с мужем нательный крестик свобода смерть пьянство свечи страсти крестные потеря работы крест венчание умер родственник покаяние некрещенные таинства секты поминовение дата поминок смирение паломничество в храме крещение Библия проблемы в семье аборт акафисты традиции допустимость брака одиночество пост богохульство наркомания похороны дети воцерковление уныние молитва брак церковнославянский язык развод молитвы о здравии благословение Божья воля иконы в доме пьянство родственников






Вопрос священнику

Количество записей: 2

18 2011
Добрый день! Как правильно избавиться от старой святой воды? Использовать ее больше не буду.

Анна

Уважаемая Анна, если святая вода уже непригодна для питья, то ее можно вылить в чистую проточную воду (реку, озеро и т. д.) или же в домашние растения.
18 2011
Здравствуйте. Я не могу родить ребенка. В ночь на Пасху приснился сон, что кормлю сына грудью. А в день Святой Троицы, когда зажгла свечу дома перед иконами, от пламени свечи на потолке остался рисунок в виде голубя. Раньше ничего подобного не было вобще. Как вы считаете, Бог услышал меня и эти знаки от Бога?

Валентина

Уважаемая Валентина, Бог посылает свои знаки неприметным образом, доступным для восприятия людям, приближенным к святости. Мы по своей греховной немощи иногда слишком большое значение придаем внешним событиям, наделяя их значением знамений или откровений Божиих. Продолжайте горячо молиться о рождении ребенка. Господь слышит всякую нашу молитву и воздыхание, но исполняет просимое тогда, когда это будет полезно для нашей души.

Закон Божий


Яндекс.Метрика