В единстве с Богом!
Поиск






Прошу помолиться за: Алексей Елена Ксения Галина Валентина и будущий малыш (ка)

Вернуться

Написать

Количество записей: 1

02 июля 2014

Прошу помолиться за: Алексей Елена Ксения Галина Валентина и будущий малыш (ка)
Здравствуйте! Как правильно обратиться не умею. Подскажите пожалуйста кому можно помолиться на благополучие и лад в семье (с мужчиной Алексеем еще не расписаны). Как бес его попутал, начал употреблять наркотики, я его и уговаривала, откачивала, отхаживала при припадках в опьянении. А недавно в чувствах выставила из дома. Ждем малыша в декабре. Кому помолиться, чтоб одумался муж и вернулся в семью?

Елена

Поддержали: 6
Комментариев: 2 Читать Комментировать

Оставьте Ваши комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail (не публикуется):
* Комментарий:
* Введите число :
* - поля, необходимые для заполнения

Комментарии читателей

Елена доброго времени суток,для начала вам нужно повенчаться, ну а потом мужа вашего нужно свозить в Серпухов, к чудотворной иконе Неупиваемая чаша,постоять,приложится, возможно заказать молебен, и молиться нужно от всего сердца, искренне , с душой. Я на своем веку повидала много зависимых наркоманов, и поверьте мне многие исцелились, Вера творит такие чудеса! Дай Бог вам силы и веры!

Ирина

08 июля 2014

приобретите книгу в церковной лавке акафисты чтомые в семейных нуждах в этой книге найдёте утешение и поддержку . Молитвы пред иконами Божией Матери Утоли моя печали Надеждо всем концем земли, Пречистая Дево, Госпоже Богородице, утешение наше! Не гнушайся нас грешных, на Твою бо милость уповаем: угаси горящий в нас пламень греховный и покаянием ороси изсохшая сердца наша; очисти ум наш от греховных помыслов, приими мольбы, от души и сердца со воздыханием Тебе приносимыя. Буди о нас ходатаица к Сыну Твоему и Богу и отврати гнев Его Матерними Твоими молитвами. Душевныя и телесныя язвы исцели, Госпоже Владычице, утоли болезни душ и телес, утиши бурю злых нападений вражеских, отыми бремя грехов наших, и не остави нас до конца погибнути, и печалию сокрушенная сердца наша утеши, да славим Тя до последняго издыхания нашего.

Вита

06 июля 2014


Закон Божий


Яндекс.Метрика