В единстве с Богом!
Поиск








Наталья нуждается в совете!

Вернуться

Количество записей: 1

13 января 2015

После смерти мужа познакомилась по интернету с интересным человеком, он приехал знакомиться, мы поняли, что не подходим друг другу, так как оба не сдержаны в словах и имеем склонность к вредным привычкам. Он уехал, а у меня начались душевные муки, пыталась снова с ним поговорить, он не хочет. Что делать? Как забыть его?

Наталья

Поддержать?

Оставьте Ваши комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail (не публикуется):
* Комментарий:
* Введите число :
* - поля, необходимые для заполнения

Комментарии читателей

Добрый день. Наталья, Схиархимандрит Илий говорил, что всегда надо сердце свое слушать, что сердце подскажет! Обратите внимание на Ваши чувства, то есть на сердце, что у Вас внутри. Если этот человек от Бога, как и все, что от Бога - приносит в душе спокойствие, радость, мир, тишину. Все, что не от Бога - лишает нас душевного мира. Прислушайтесь к сердцу, оно подскажет!

Александр

15 августа 2016

Здравствуй, Наталья. Когда есть выбор между добром и злом, очевидно, надо выбирать добро, не смотря на все наши вредные хочу. Недоброе хочу до добра не доведут. Тобою упомянуто о вредных привычках, о несдержанности того человека - ведь понимаешь разумом, что быть вам вместе неполезно. Остерегайся, как бы не впасть в трагедию, пойдя на поводу своего хочу. Желаю великого благоразумия... Если нужно - надо почаще бывать в Храме, разговаривать о своих чувствах со священникам, исповедовать их... - и отпустит. Всякое навязчивое желание на зло растает - дай время! А помочь этому можешь сама: вытесни эти деструктивные, страстные чувства благодатию Божией: паломническими поездками по святым местам. Не нужно искать приключений с мужчинами - лучше бороться с блудной и другими страстями, чем идти у них на поводу и страдать потом из-за этого. В Православии есть традиция: вдовствующим хранить духовную и плотскую чистоту - что ценно пред Богом. Да спасет и да сохранит Господь и да дарует Господь чистой радости.

Татиана

22 января 2015


Закон Божий


Яндекс.Метрика