В единстве с Богом!
Поиск








татьяна нуждается в совете!

Вернуться

Количество записей: 1

10 января 2015

Здравствуйте,мне ещё в детстве бабушка подарила иконку,она маленькая и все время сосной,сейчас я заболела раком но со своей бедой я прошу помощи у своей иконы,правильно ли это,я совсем не грамотная в вере из молитв знаю только Отче Наш

татьяна

Поддержать?

Оставьте Ваши комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail (не публикуется):
* Комментарий:
* Введите число :
* - поля, необходимые для заполнения

Комментарии читателей

Милая Татьяна, просить помощи надо не у иконы, а у Господа! Если Вы крещены - Вам нужно непременно исповедоваться и причаститься ( узнайте в ближайшем Храме, когда там исповедь и когда служится Литургия). Если не крещены - постарайтесь поскорее креститься! Приобретите православный молитвослов - все необходимые молитвы там есть. Святому Николаю- Чудотворцу молитесь и, конечно, Господу и Божьей Матери! Не унывайте, Бог даст - поправитесь, все хорошо будет.

Ольга

14 января 2015

Татьяна! Очень сочувствую Вашей болезни. К сожалению, тоже знаком с ней (болеет мама). То, что Вы неграмотная в вопросах веры это не страшно. Это знакомство, к счастью, происходит довольно быстро. Просто не надо пытаться объять всё и сразу. Помощи мы просим не у иконы, а у того, кто на ней изображен. Это как-бы фотография человека, к которому мы обращаемся за помощью. Чаще всего онкобольные обращаются к Богородице. Что касается молитв, то, на мой взгляд, молиться лучше всего своими словами - от сердца. Отче наш - самая главная молитва, она заповедована нам самим Господом. Могу только еще Иисусову молитву посоветовать: Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня грешную! Суть нашего общения с Господом - в Покаянии. Послушайте лекции А.И.Осипова про покаяние. Именно в Покаянии мы соединяемся душой с Богом. А это наша миссия на земле - соединиться с Ним. Читайте Евангелие почаще, обратите внимание на притчу о блудном сыне. Надеюсь, это про нас. Ну, а кроме того, среди верующих высок процент выздоровления от рака. Храни Вас Господи!

Алексей

12 января 2015

Здравствуйте, Татьяна. Конечно же Вы правильно поступаете, что со своей проблемой обращаеьтесь имено к Богу. Не важно какого размера икона, главное Ваша вера, и не важно какими словами Вы просите у Бога помощи, главное, что они идут от сердца. Больше молитесь, как позволит здоровье бывайте в церкви, и все обязательно наладиться. Я точно знаю, что если искренне, с надеждой и смирением обратиться к Богу, Он никогда не отвернется от человека. Храни Вас Господь!

Мария

11 января 2015

Танечка,помоги вам Господи.Мне кажется Господь слышит,если от всего сердца Его молить.Мне кажется вам еще хорошо сходить в храм к батюшке,может вам что то подскажет,даст поддержку,помолится за вас.При раке я знаю молятся Божьей матери Всецарица.Помоги Вам Господи

Дарья

11 января 2015


Закон Божий


Яндекс.Метрика