В единстве с Богом!
Поиск






Надежда нуждается в совете!

Вернуться

Количество записей: 1

09 2014

Здравствуйте батюшка.Я слёзно прошу ваших молитв себе грешной.В борьбе с тяжёлой не прекращающейся болезнью которая длится 6 лет,я совсем потеряла всякую надежду у меня опустились руки,и у меня совсем нет сил на жизнь.Болезнь моя заключается в том что я испытываю сильные боли в животе весь день и ночью,боли эти психогенного характера,и определить что стало причиной такого сдвига в организме пока ещё не под силам врачам у которых я была,они лишь назначали мне антидепрессанты которые на время мне помогали,а когда я их бросала мне становилось всё хуже и хуже,как сейчас.Так получилось что все врачи мне говорили забеременей и всё пройдёт,так и вышло у меня есть муж и я забеременела,но мне стало ещё хуже от боли я готова лезть на стены,я рыдаю днями и ночами потому что ничего нельзя сделать ни чем не помочь.Я знаю вы скажете нужно молиться и ходить в церковь,но по началу так и было как только мне было лучше я старалась исповедаться и причащаться и молиться,но болезнь оказывалась сильнее меня и я снова и снова всё бросала.А сейчас у меня нет сил даже на Отче Наш.Я виню себя за это ещё больше,значит Господь мне не поможет потому что я яко бы такая ленивая.Но я просто хочу быть как все беременные будущие мамочки,не думать о том что я обречена,как же быть дальше.Всё больше и больше мысли о самоубийстве посещают меня,меня лишь останавливает то что я знаю что мне будет только хуже если сделать это.Я в печали,отчаяние и с полным отсутствием так существовать.Очень прошу ваших молитв,может хоть это даст мне надежду в душе!Подскажите что я могу ещё сделать что бы хоть как то облегчить свою участь? мне всего 21 год только.

Надежда

Надежда, очень немногие на Вашем месте нашли бы в себе силы для того, чтобы быть прилежными христианами. Обвинить Вас в ленности может только бессердечный человек. Немногим выпадает такой тяжелый крест. Очень хотелось бы поддержать Вас и попросить всех, кто прочитает эти слова, молиться за Надежду. Чудеса в Церкви происходят не каждый раз, когда мы просим об этом Бога, и дело, наверное, совсем не в количестве молитв. Надежда, здесь на сайте есть мои контакты. Свяжитесь со мной

психотерапевт Сергей Павлов

Поддержать?

Нет советов Посоветовать

Оставьте Ваши комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail (не публикуется):
* Комментарий:
* Введите число :
* - поля, необходимые для заполнения

Комментарии читателей

Нет комментариев


Закон Божий


Яндекс.Метрика