В единстве с Богом!
Поиск






катя нуждается в совете!

Вернуться

Количество записей: 1

30 2014

Здраствуйте,вот ходить по гадалкам и целителям грех,но все же задам вопрос,как то началось все внезапно в семье начались проблемы и ссоры и даже стали оба болеть,симптомы одинаковые,посоветовали обратиться к экстрасенсам,сказали что сделал близкий человек отворот,вопрос в том что доверия нет к целителям и экстрасенсам,хочется узнать,можно ли исправить положение в семье?двое детей в браке 8 лет,может молитва какая есть?может исповедь?мы венчаные,в зло не верю,но что то нехорошее происходит,родители не хотели чтобы мы были вместе,они смирились,но проблемы внезапные даже не идет с работой ничего..простите если вопрос некоректен для сайта

катя

Поддержать?

Оставьте Ваши комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail (не публикуется):
* Комментарий:
* Введите число :
* - поля, необходимые для заполнения

Комментарии читателей

Здравствуйте,Катя! Правильно сделали, что не пошли за отворотом.Экстрасенсы и колдуны общаются со злыми духами, они в одном помогут, а в другом навредят, и навредят куда больше. Это грех, даже советов таких слушать не стоит. Катя, если Вас Бог в браке благословил, то и после не оставит, нужно только церковь не оставлять, и жить по Божьему, иначе просто невозможно счастливо жить. Ссоры и болезни многие тоже на греховной почве происходят,не даром священник перед исповедью произносит:понеже бо пришел еси во врачебницу, да не исцелен отидеши. Помоги вам Господи, хорошо было бы обоим исповедаться,причаститься,помолиться. Кровь Господня отгоняет всякую нечисть, если с верою причащаться. Может быть, эта история вам покажется интересной, одно из многих свидетельств участия Бога в наших жизнях: http://azbyka.ru/forum/blog.php?b=1771 Храни Господь!

01 2014


Закон Божий


Яндекс.Метрика