В единстве с Богом!
Поиск








Ирина рассказывает о чуде!

Вернуться

Рассказать!

Количество записей: 1

25 ноября 2014

Добрый день! Хочу рассказать о чуде исцеления, которое произошло в нашей семье. О Матушке Матронушке я впервые услушала в 2009 году, точнее увидела по ТВ передачу когда меня ничего не радовало, т.к. во время родов погиб наш первый ребенок. После этой передачи я стала интересоваться Матронушкой, ее жизнью и обращаться к Ней с молитвами и Матронушка неоднократно мне помогала. Чудо исцеления произошло с нашим вторым долгожданным ребенком. Почти с самого рождения доченьки слезился и гноился глазик. Что мы только не делали: промывали, делали массаж по несколько раз в день, капали различные капли, которые нам выписавал окулист. Небольшие улучшения были, но полностью вылечить глазик не удавалось. Все это время мы молились Матушке Матронушке, Богородице и Спасителю.Я протирала больной глазик крещенской водой, мазала различными осв. маслами, но глазик продолжал слезиться и гноиться. Окулист нам поставил диагноз – дакриоцистит правого глаза, давал два раза направление на зондирование.Первый раз мы не поехали на эту операцию, т.к. посмотрев видео этой процедуры стало страшно за своего ребенка. К тому же я начиталась отзывов, что кому-то с первого раза не помогает зондирование и решила бороться за своего ребенка. Когда в год мы пришли снова на осмотр, нам второй раз выписали направление на зондирование, и настоятельно рекомендовали не откладывать.По совету мамы стала мазать мазью (мазь-бальзам «Живичная» со святыми целебными маслами из Дивеева. Противовоспалительная, обезболивающая, ранозаживляющая) из городецкого монастыря во время сна крестообразно с молитвой об исцелении 3 раза в день. И конечно молилась, просила, надеялась и верила.......и мужа об этом же попросила, чтоб помолился тоже.Чудо свершилось на следующий день. Утром наша доча проснулась, а глазик сухой и чистый........не могу поверить, Слава Тебе, ГОСПОДИ! Как говорится в Евангелие от Матфея:«По вере вашей да будет вам». Позднее врач при осмотре сказал, что зондирование не требуется.

Ирина

Поддержали: 88
Комментариев: 3 Читать Комментировать

Оставьте Ваши комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail (не публикуется):
* Комментарий:
* Введите число :
* - поля, необходимые для заполнения

Комментарии читателей

У меня две дочери родились с кефалогематомой - кровоизлияние под кожу головы. Шишки были очень большие, страшно смотреть. Младшей даже настойчиво рекомендовали делать пункцию! Я, тогда еще невоцерковленная и можно даже сказать неверующая читала единственную известную мне молитву - Богородицу, и шишки рассосались сами собой, даже врачи не верили, что такое возможно! Слава Богу за все! Аминь!

р.б. Фотиния

08 декабря 2014

И у нас примерно такой случай наблюдался!Только масло от св.Луки.Было и от свт.бл.Ксении Петербургской,но это святыня и к тому же настоящий подарок судьбы! Мы его очень бережем-стоит у иконок.

Екатерина

27 ноября 2014

Прям наш случай описали. Было тоже самое с ребенком, отправляли на зондирование, но мы не поехали. Я делала массаж глазика с маслицем от Матронушки и все прошло! Слава Богу!

Валентина

26 ноября 2014


Закон Божий


Яндекс.Метрика