В единстве с Богом!
Поиск






Елена рассказывает о чуде!

Вернуться

Рассказать!

Количество записей: 1

12 2014

Чудо первое, которое Господь открыл. Сын родился с пороком сердца и большими проблемами со здоровьем. В течение первых 1,5 лет жизни ждали операцию на сердце в нашем городе, в итоге этого периода такие операции совсем перестали делать у нас,направляли в Москву и Питер. Милостью Господа кардиохирург,наблюдавший Делу с рождения,зная, что так может случиться,подал на нас заявку в благотворительный фонд. Когда стало подкрадываться отчаяние, как быть с операцией, из фонда позвонили и сказали, что нам выделены деньги и мы можем ехать в Питер. Маленькое чудо свершилось. До этого момента молились,как умели,в Храм на причастие Делу носили. Перед отъездом, попросили Благословение, батюшка, спасибо ему отдельное, вошел с Лешей в алтарь и приложил его к мощам отрока Артемия. Большое чудо случилось далее, профессор в Петербурге, посмотрела Алёшу и покачав головой,ушла. Пришёл батюшка крестить новорожденного нашего соседа по палате.Помолились. Вернулась профессор, пошли срочно делать УЗИ. Мне плохо, откуда такая спешка, молюсь... Вердикт: необходимости в операции больше нет, может быть когда-нибудь,если заниматься будет профессиональным спортом... "А сейчас операцию делать не надо итак дефект,практически, закрылся, проблем ребенку не создает. Выписывает сегодня же домой!" Вот так спасибо Богу и многим хорошим людям на нашем пути... Мы счастливы были тогда, ведь на следующий день у Леши, было день рождение с подарком от самого Господа. И счастливы сейчас, вспоминая об этом и видя сына! Спаси Господи!

Елена

Поддержали: 69
Нет комментариев Комментировать

Оставьте Ваши комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail (не публикуется):
* Комментарий:
* Введите число :
* - поля, необходимые для заполнения

Комментарии читателей

Нет комментариев


Закон Божий


Яндекс.Метрика