В единстве с Богом!
Поиск






Елена рассказывает о чуде!

Вернуться

Рассказать!

Количество записей: 1

30 2014

А вот со мной случилось вот что. В 2011 году родила первого ребенка (девочку), хотела второго. Но муж, во-первых, неверующий, чтоб хотеть детей и видеть в этом смысл жизни, во-вторых, щепетильный на счет финансов, не хотел так быстро да и захотел бы вообще, не знаю. Я регулярно молилась Господу и Пресвятой Богородице о даровании чада. Пусть Бог простит, обманывала мужа в том, что говорила ему, что вот этот период безопасный от беременности, поэтому можно жить открыто. А этот период был как раз очень вероятным, чтоб забеременеть. И вот через пару месяцев таких обманов, я почувствовала, что беременна. Хотя на тесте еще не было двух полосочек. Но эта беременность по некоторым причинам сорвалась, не успев развиться. Я очень огорчилась и дала себе слово, что больше я так обманывать мужа не буду, хотя знаю, что и в его предохранении таком есть грех. Прошло 2 месяца (я все молилась о даровании чада). У меня возникли женские проблемы и я пошла на прием к участковому генекологу. Села я на стуле рядом с двумя девушками и невольно прислушалась к разговору. Оказалось, что одна девушка беременна, но не знает, оставлять ей ребенка или нет. Я хотела было смолчать, но потом совесть заскребла, что если буду вот так пассивно молчать, то очень согрешу и погибнет человечек. И я стала ее всячески уговаривать не делать аборт. Даже до того, что сказала, что если у нее будут очень сильные финансовые проблемы, то пусть она мне позвонит и я помогу. Хотя я вообще-то совсем небогатая. Не знаю, меня ли послушалась или так сама решила, но она оставила ребенка и родила. А я через недельки 3 узнала, что беременна. И высчитала, что зачатие как раз приходилось на те дни, когда я встретила сомневающуюся девушку у двери к генекологу. Сейчас моей второй доченьке уже почти 9 месяцев. :) Молитесь настойчиво, причащайтесь, исповедуйтесь и Господь все, что будет полезно для души, даст. Спаси всех Господь!

Елена

Поддержали: 104
Комментариев: 4 Читать Комментировать

Оставьте Ваши комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail (не публикуется):
* Комментарий:
* Введите число :
* - поля, необходимые для заполнения

Комментарии читателей

Спасибо Богу и Вам за то,что спасли того маленького человечка. Вы правильно поступили,что заговорили с ней.

Дарья

03 2014

Куда более страшный грех -- аборт!

Елена

19 2014

Людмила, грешить - это вообще не по-христиански, но Елена раскаялась в этом грехе и не нам её судить. Помоги Вам Господи, Елена!

Ольга

11 2014

Я все-таки считаю, что не по-христиански мужа обманывать.

Людмила

04 2014


Закон Божий


Яндекс.Метрика