В единстве с Богом!
Поиск






Алексей нуждается в совете!

Вернуться

Количество записей: 1

02 2014

Здравствуйте братья и сестры! Прошу дать совет в следующей ситуации: мы с женой женаты 7 лет. Брак венчанный. В последний год нашей жизни жена серьезно увлеклась изучением энергопрактик, Цигун, массаж Багуа, медитации. Стала часто выезжать на обучение и тренинги в другие города. Раньше я к этому относился спокойно, но чувствую, что сейчас её это затягивает. Она всё больше отходит от семьи, детей, дома. После чего в семье стали появляться разногласия, ссоры, непонимания, т. к. я её в этом не поддерживаю. Прошу дать совет: какие молитвы Вы читали, когда человек отпадает от православия. Как себя правильно вести в семье, чтобы было меньше ссор. Я хочу, чтобы жена меня услышала, но не знаю, что для этого сделать.

Алексей

Поддержать?

Оставьте Ваши комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail (не публикуется):
* Комментарий:
* Введите число :
* - поля, необходимые для заполнения

Комментарии читателей

Сочувствую, Алексей! Ситуация сложная. Молитва это не колдовской заговор типа, вот я сейчас найду очень древнюю и очень сильную молитву и всё у меня в жизни будет хорошо, поэтому чем проще, тем лучше. На мой взгляд, чем меньше слов в молитве, тем больше внимания сердца вкладывается в ее содержание. Поэтому своими словами: Помилуй, Господи, рабу твою , вразуми и спаси ее. Этого вполне достаточно. Кроме того, нам неизвестны пути, которыми Господь приводит нас к себе. Я тоже проходил через всякие энергопрактики и т.п. Теперь это как прививка воспринимается, потому что знаю, что там пусто. Правильно вести себя здесь как заповедовал Иисус - с любовью относится к ней. Почитайте жития святых, у многих из них супруги были язычники. Если бы они насильно всех крестили и ссорились со всеми, разве коснулось бы их Благодать?

Алексей KZN

04 2014


Закон Божий


Яндекс.Метрика