В единстве с Богом!
Поиск






Галина Вячеславовна нуждается в совете!

Вернуться

Количество записей: 1

29 2014

Доброго дня суток! Помогите мне найти ответ на вопрос. После перенесенного стресса от общения с дурным развратным мужчиной, который нанес мне хоть и небольшие, но тем не менее душевные язвы, я последовала в Храм, чтобы успокоиться и не совершить каких - либо грехов, не потерять моральный и духовный облик, душу, не посылать проклятье и зло этому невежде. Поскольку я поклоняюсь всеми о особенно мною любимой и почитаемой матушке Матренушке, так как совершаю половнические поездки в Покровский монастырь в Москву на Таганке, то я в первую очередь поставила свечку за упокой ее души. Но свеча потухла, я вынуждена была ее зажечь снова, произнеся молитву об усопших и произнеся ее имя, попросив воскреснуть ее душу. Матренушку я попросила успокоить меня, защитить от житейских обид,в частности, от мужских обид. Затем я направилась к иконе Николая Чудотворца, чтобы поставить свечку за здравие мое и моих близких, но свеча снова потухла, и я вынуждена была ее зажечь снова. Однако, последующий иконостас - святая матерь Богородица, туда я поставила свечку без проблем, то есть она не потухла. Прошу Вас учесть еще и то обстоятельство, что я купила 3 свечи в храме самые тонкие и дешевые. (но, однако, другие то свечки такие же тонкие ведь не потухали). Дайте мне разъяснение тому, что произошло. Есть ли какая то мистика в этом?. Но лично я уверена, что потухшая свеча за упокой с молитвой об усопших, адресованная святой Матроне Блаженной, означает, что ее дух жив и он рядом со мною. С низким поклоном к Вам, ожидаю от Вас ответа.

Галина Вячеславовна

Поддержать?

Оставьте Ваши комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail (не публикуется):
* Комментарий:
* Введите число :
* - поля, необходимые для заполнения

Комментарии читателей

Галина Вячеславовна, не ищите мистики или какого-либо скрытого смысла в том, что свечи потухли. Это все суеверия и не имеют к православию никакого отношения. А причины могут быть самые разные: от низкого качества свечей до простого сквозняка в храме. А по поводу поставленной свечи за упокоении души Святой Матроны поясню: за Святых мы не ставим свечи о упокоении их душ, т.к. они являются Святыми и молятся о нас перед Престолом Божьим. Помоги Вам Господи!

Алексей

29 2014


Закон Божий


Яндекс.Метрика