В единстве с Богом!
Поиск






Виктор нуждается в совете!

Вернуться

Количество записей: 1

23 июня 2014

Очень прошу совета мы хотим купить дом а там на палатьях лежит накрытый гроб.Что нам делать?В содержимое не заглядывали.Спасибо!

Виктор

Поддержать?

Оставьте Ваши комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail (не публикуется):
* Комментарий:
* Введите число :
* - поля, необходимые для заполнения

Комментарии читателей

Виктор, простите, а что значит внутрь не заглядывали? Получается, Вы осматривали дом в отсутствие хозяев, иначе бы наверняка задали вопросы? Вы уверены, что по документам с этим домом все чисто? Ведь если собственность продает человек, состоящий на учете как душевнобольной, по суду Вас могут заставить дом вернуть. В-общем, задайте хозяевам пару вопросов по поводу гроба. Если вразумительного ответа не услышите, от покупки лучше отказаться и написать заявление в полицию.

Ольга

25 июня 2014

Что-то жутковато! А что говорят продавцы дома? Откуда там гроб? Пусть убирают, если хотят продать дом. Узнайте кто там жил. Вдруг оккультисты какие? Тогда уж лучше не связываться с таким домом. Конечно, некоторые подвижники спали в гробах, чтобы иметь память смертную, но это другое... Позитив у Вас как-то исчезает от покупки дома, наверное... В любом случае, семь раз отмерь, один отрежь! Ведь дом должен быть уютным.

Алексей KZN

24 июня 2014


Закон Божий


Яндекс.Метрика