В единстве с Богом!
Поиск






Юлия нуждается в совете!

Вернуться

Количество записей: 1

18 июня 2014

Доброе утро, посдкажите, я крещеная, верю в Бога и люблю его, в последнее время увлеклась прослушиванием тибетских мантр,они успокаивают мой разум, другие дают энергию, но есть противоречивая информация, что мантры это обращение к сатане,так как ты не знаешь точного перевода и к чему ты там на самом деле обращаешься, хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу! Буду очень благодарна. Спасибо.

Юлия

Поддержать?

Оставьте Ваши комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail (не публикуется):
* Комментарий:
* Введите число :
* - поля, необходимые для заполнения

Комментарии читателей

Юлия! Прочитайте первую Заповедь. В ней ответ на Ваш вопрос. Вы правильно написали - мантры - это обращение к нечистой силе. Наша задача - быть с пречистой силой. Они несовместимы. Это как раз и есть один из видов духовной борьбы - кого выбирать сама решаешь. Успокаивать разум не всегда полезно, полезнее видеть себя неспособным его успокоить без божьей помощи. Через это приходит в душу смирение.

Алексей KZN

19 июня 2014

Мантры вводят сознание в резонанс с теми силами, которым христиане активно противостоят. Бросайте вы это дело, пока не засосало. И на исповеди об этом расскажите.

18 июня 2014

Дорогая Юлия, Вы крещены в православии. Если Вам хочется именно слушать, то возможно полезнее будут наши молитвы и песнопения. Например, вот из этих: http://predanie.ru/audio/audiozapisi-molitv/. А в мантрах, Вы и сами пишете, не известно о чем говорится.

Ольга

18 июня 2014


Закон Божий


Яндекс.Метрика